APRENDE A PREPARAR COCTELES

APRENDE A PREPARAR COCTELES

Editorial:
TOMO
ISBN:
978-607-415-450-4
Páginas:
72
$20.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 1,00 Puntos

A pesar de que las evidencias muestran la existencia de bebidas mezcladas siglos antes del descubrimiento de América, es muy cierto que los cócteles se hicieron populares en este continente. En 1920 hubo una prohibición de producción y venta de licores fuertes, y para satisfacer la demanda clandestina se crearon botellas de contrabando que se distribuían ilegalmente. A menudo estas bebidas eran de muy poca calidad y su desagradable sabor lo disfrazaban con jugos, licores y jarabes. Tras la derogación de la prohibición en 1933, la moda de bebidas mezcladas continuó creciendo y esparciéndose a lo largo del Atlántico.

Nadie podría decir exactamente cuándo y cómo se originó el término coctel, pero existe una magnífica historia que circuló por primera vez durante la guerra de Independencia norteamericana. En este libro podrás encontrar recetas para hacer unos deliciosos cócteles con o sin alcohol, que sin duda les encantarán a todos tus invitados.

Otros libros del autor