ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING, EL. 10,000 COMBINACIONES DE SABORES QUE TRANSFORMARAN TU MANERA D

ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING, EL. 10,000 COMBINACIONES DE SABORES QUE TRANSFORMARAN TU MANERA D

Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páginas:
388
Clasificación:
INTERES GENERAL
$865.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 43,25 Puntos

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.

En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer.

"Nosotros creamos herramientas que producen felicidad culinaria." FOODPAIRING.COM "Existen un sinfín de combinaciones de sabores asombrosas, y cuando funcionan resulta increíblemente emocionante."
HESTON BLUMENTHAL