Bestseller de The New York Times El complemento ideal para Cerebro de pan, con más de 150 recetas para ponerle fin al consumo de gluten, eliminar los antojos de azúcar, y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena. Cerebro de pan, bestseller instantáneo, nos demostró que si comemos los alimentos adecuados podemos determinar cómo funcionará nuestro cerebro el próximo año, en cinco años y por el resto de nuestra vida. En esta ocasión, el doctor Perlmutter nos ofrece más de 150 exquisitos platillos que mantendrán la vitalidad de nuestro cerebro, nos ayudarán a estar en forma, disminuirán el riesgo -y la necesidad de tratamiento- de trastornos como el alzheimer, la depresión y la epilepsia, y aliviarán algunos padecimientos cotidianos como el dolor de cabeza crónico, el insomnio, la ansiedad y los ´momentos de ancianidad´. Las comidas contenidas en este libro son saludables, deliciosas y fáciles de preparar, por lo que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. Encuentra la clave para preparar: - Huevos benedictinos con panqueques de calabacín. - Omelette de cebolla rostizada con chutney de cebolla y jitomate seco. - Sopa de coco con pollo. - Hummus de coliflor. - Hamburguesas de salmón con salsa tártara. - Pierna de cordero horneada con salsa de jengibre. - Pastel de chocolate y almendra.