CHOCOLATE LAROUSSE

CHOCOLATE LAROUSSE

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-2060-0
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
Clasificación:
INTERES GENERAL
$509.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta

El autor, Luis Robledo, es un chef chocolatero mexicano con 20 años de experiencia. Obtuvo su formación en escuelas de renombre en Nueva york y París y trabajó en diversos restaurantes reconocidos con estrellas Michelin. A lo largo de su carrera ha colaborado con diversas marcas y ha participado en competencias internacionales como contendiente, juez y organizador. Desde 2006, Luis es propietario de Tout chocolat, una chocolatería artesanal de alta gama que actualmente cuenta con tres sucursales y cuya matriz se ubica en la colonia Condesa, una de las zonas más concurridas en la Ciudad de México por su oferta culinaria contemporánea y de vanguardia. Su trabajo ha sido reconocido en dos ocasiones al ser incluido en la lista de los Top Ten Chocolatiers in North América.