CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
ACRIBIA
Año de edición:
ISBN:
978-84-200-1176-9
Páginas:
568
Clasificación:
GENÉRICA
$3,200.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 160,00 Puntos

Colaboradores - 1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquímica de alimentos - 5. Biotecnología alimentaria - 6. Microbiología de alimentos - 7. Procedimientos numéricos - 8. Física de los alimentos - 9. Procesado de alimentos - 10. Ingeniería de alimentos - 11. Envasado de alimentos - 12. Nutrición - 13. Evaluación sensorial - 14. Análisis estadístico - 15. Seguridad de la calidad y la legislación - 16. Toxicología reguladora - 17. Gestión del comercio de alimentos: Principios y práctica - 18. Marketing de los alimentos - 19. Desarrollo del producto - 20. Tecnología de la información - 21. Comunicación y habilidades de transferencia - Índice alfabético - Incluye Láminas de color.