¿Quieres sumergirte en la cultura oriental y aprender a cocinar deliciosas recetas japonesas en casa?
Si es así, este libro es para ti, sigue leyendo...
En esta guía completa encontrarás todo lo que necesitas para comenzar tu aventura en la cocina oriental.
Serás guiado paso a paso en la preparación de los más famosos y sabrosos platos japoneses con nada menos que 50 recetas a prueba de principiantes.
Del sushi a los postres, cada receta se ilustra en detalle para preparar deliciosos platos nipones en total simplicidad con ingredientes fácilmente disponibles en el supermercado cercano.
¡Aprender a cocinar japonés nunca ha sido tan fácil!
He aquí en detalle lo que encontrarás en este libro:
La historia de la cocina japonesa y el nacimiento de tus platos favoritos
Todos los utensilios y secretos de la cocina tradicional japonesa
¡50 sabrosas recetas fáciles de preparar
Sushi:sección completa
Sashimi, Nigiri e Uramaki
Okonomiyaki, Onigiri, Tempura
Ramen e Udon
Dulces y Helados