COCINANDO CON WEBER TECNICAS Y RECETAS PARA EL ASADOR

COCINANDO CON WEBER TECNICAS Y RECETAS PARA EL ASADOR

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Diccionarios de gastronomía
ISBN:
978-607-21-1937-6
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
Clasificación:
INTERES GENERAL
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Todo lo que necesita saber sobre un asador: cuáles son los tipos de asador, cuál adquirir, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante su cocción, cómo ahumar, cómo darle mantenimiento básico. • Más de 160 recetas divididas en 6 secciones: Carnes rojas, Cerdo, Aves, Pescados y mariscos, Frutas y Vegetales. • Técnicas ilustradas paso a paso y consejos que lo guiarán para asar o ahumar distintos alimentos, como cortes de carne, aves enteras, pescados, filetes, mariscos o costillares. • Una sección con los aspectos esenciales de la cocción en asador de las Carnes rojas, el Cerdo, las Aves, los Pescados y mariscos, las Frutas y los Vegetales, que incluyen tablas con tiempos de cocción y características por producto. • Un apartado con salsas, marinadas, mezclas de especias y aderezos para acompañar sus alimentos parrilladas. • Listado con una breve explicación de los utensilios necesarios y opcionales para cocinar en el asador. • Índices que facilitan la búsqueda de recetas por su nombre, por las técnicas que en ellas se utilizan o por sus ingredientes.