COCINOLOGIA

COCINOLOGIA. LA CIENCIA DE COCINAR

Editorial:
DK
Año de edición:
ISBN:
978-1-4654-8684-4
Páginas:
256
Clasificación:
GENÉRICA
$690.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 34,50 Puntos

"Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia"-

Otros libros del autor

  • ESPECIAS
    Titulo del libro
    ESPECIAS
    STUART FARRIMOND
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $575.00 MXN