COMER SIN MIEDO

COMER SIN MIEDO. MITOS, FALACIAS Y MENTIRAS SOBRE LA ALIMENTACIÓN EN EL SIGLO XXI

Editorial:
ARIEL
Año de edición:
ISBN:
978-607-9377-18-2
Páginas:
264
Encuadernación:
Rústica
Clasificación:
INTERES GENERAL
$46.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 2,30 Puntos

nttttt u00bfEra mejor la comida de antesu00a0que la de ahora? u00bfEs más sanou00a0comer ecológico? u00bfEstamosu00a0consumiendo mucha química?u00a0u00bfNos envenenan los aditivos?u00a0u00bfSon tan malos los productosu00a0transgénicos como nos quierenu00a0hacer creer? u00bfExisten las dietasu00a0milagro o las píldoras mágicasu00a0para adelgazar? u00bfCómo será lau00a0comida del futuro? u00bfAnda sueltau00a0por ahí alguna enzima que lo curau00a0todo?En un momento en el queu00a0palabras como u00abnaturalu00bb,u00a0u00abecológicou00bb o u00absin conservantesu00bbu00a0inundan el etiquetado de losu00a0productos que compramos,u00a0Comer sin miedou00a0ofrece un análisisu00a1u00a0científico y documentado de lau00a0realidad de los alimentos y de susu00a0supuestas virtudes. J. M. Mulet,u00a0experto en bioquímica y biologíau00a0molecular, revela qué hay deu00a0cierto y qué hay de mito en lau00a0información que circula sobreu00a0lo que nos llevamos a la boca,u00a0desmontando con ironía y humoru00a0un sinfín de falacias y mitos.u00a0Radicalmente en contra de lau00a0demonización de la intervenciónu00a0humana en los alimentos, nosu00a0demuestra que hoy la comida esu00a0más segura que nunca en lau00a0historia de la humanidad, que poru00a0fin tenemos el privilegio de poderu00a0comer sin miedo.u00abPor mucho que te lo digan, lau00a0comida natural es un mito.u00a0Toda la comida es fruto de laselección artifi cial, de lau00a0mejora genética y por tanto deu00a0la tecnología. Por eso, en untomate tienes más tecnologíau00a0que en un iPhone 5, y ademásu00a0es más barata, con lo que todosu00a0podemos disfrutar de ella.u00bbntttt