COMO COMEMOS

COMO COMEMOS. CLAVES PARA UNA ALIMENTACION EQUILIBRADA Y SOSTENIBLE

Editorial:
TURNER
Año de edición:
ISBN:
978-84-17866-56-3
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica
Clasificación:
INTERES GENERAL
$490.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 24,50 Puntos

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa! Bee Wilson Conocida historiadora, crítica gastronómica y articulista que se ha especializado en la comida y en todo lo que la rodea. Ha escrito para medios como The Guardian, The Sunday Times y The New Yorker. Su libro El primer bocado (Turner, 2016) ganó una mención especial en los André Simon Book Awards de 2015.