CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN´S

CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN´S

Editorial:
GRIJALBO
ISBN:
978-84-18007-76-7
Páginas:
248
Clasificación:
INTERES GENERAL
$599.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 29,95 Puntos

Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada. Si quieres conseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito «Aire», la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.