CURSO DE PREPARACION PARA SOMMELIERS, UNA INTRODUCCION A LOS VINO

CURSO DE PREPARACION PARA SOMMELIERS, UNA INTRODUCCION A LOS VINO. UNA INTRODUCCIÓN A LOS VINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS DEL MUNDO

Editorial:
LIMUSA
Año de edición:
ISBN:
978-607-05-0709-0
Páginas:
520
Encuadernación:
Rústica
Clasificación:
GENÉRICA
$419.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

Este libro aborda el estudio del vino, la cerveza, los destilados y los cordiales, enfocándose en los contenidos que son más importantes a nivel introductorio. Está planeado para ser utilizado como libro de texto en los cursos iniciales e intermedios, o como método de autoaprendizaje para los profesionales en el servicio de bebidas. nEl objetivo es construir una sólida base de conocimientos sobre el vino y otras bebidas alcohólicas, sin llegar a representar un estudio exhaustivo de la materia. A la vez, ofrece a los docentes una base de conocimientos que puede ampliar o personalizar según las necesidades de sus cursos.

Otros libros del autor