DICCIONARIO DE GASTRONOMIA MEXICANA

DICCIONARIO DE GASTRONOMIA MEXICANA

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-0619-2
Páginas:
752
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
Clasificación:
INTERES GENERAL
$909.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta Consigue 45,45 Puntos

La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. - Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes Utensilios Productos Preparaciones Técnicas Oficios Regiones geográficas Establecimientos - Más de 1200 imágenes - Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México - Referencias cruzadas que amplían la información de los términos -Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un libro práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.

Otros libros del autor