EL COCINERO CIENTIFICO

EL COCINERO CIENTIFICO

Editorial:
SIGLO XXI
ISBN:
978-968-23-2466-6
Clasificación:
GENÉRICA
$85.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta Consigue 4,25 Puntos

Hace no mucho tiempo lpos cientificos fueron mandadoa a lavar los platos. Un sabio consejo, ya que la ciencia tiene mucho de cociona, de probar y de mezclar. Por otro lado, cocina misma es un arte y ciencia, y conocer los secretos puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Mmuchos consejos de abuelas encuentran asi su respuesta "cientifica" : ¿Como lograr una masa o una mayonesa perfectas? ¿Y las claras a nieve? ¿Cuales son los secretos del almacenamiento de alimentos?
¿Por que no agregarle un poco de ciencia a la cocina? No por eso dejara de ser divertida, si no lo contrario. Ademas, y por el mismo precio, uno podria sorprender a los amigos al explicarles que es en realidad la gelatina, o como lograr el mejor punto de merengue. Al fin y al cabo, jugar al cientifico no es demasiado diferente que jugar la cocinero.

Otros libros del autor