ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS. MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA

Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
ISBN:
978-968-24-7513-9
Clasificación:
GENÉRICA
$155.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

Otros libros del autor

  • PAPAS
    Titulo del libro
    PAPAS
    SEP TRILLAS
    En stock
    Envío inmediato
    Recíbelo de 1 a 5 días

    $99.00 MXN

  • TALLER DE CARNE
    Titulo del libro
    TALLER DE CARNE
    SEP TRILLAS
    En stock
    Envío inmediato
    Recíbelo de 1 a 5 días

    $99.00 MXN

  • PORCINOS
    Titulo del libro
    PORCINOS
    SEP TRILLAS
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $165.00 MXN

  • CONEJOS
    Titulo del libro
    CONEJOS
    SEP TRILLAS
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $269.00 MXN

  • BOVINOS DE CARNE
    Titulo del libro
    BOVINOS DE CARNE
    SEP TRILLAS
    Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

    $129.00 MXN