ESCUELA DE COCINA

ESCUELA DE COCINA

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-1597-2
Páginas:
496
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
Clasificación:
INTERES GENERAL
$499.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta Consigue 24,95 Puntos

Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas sus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos como un chef profesional. En las nueve secciones encontrará información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.

Otros libros del autor