GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-0910-0
Páginas:
384
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
Clasificación:
INTERES GENERAL
$326.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta Consigue 16,30 Puntos

Tenga siempre a la mano lo esencial de la cocina internacional en este práctico libro de referencia. Con más de 1800 términos, definiciones y novedades técnicas y conceptuales en torno al tema, esta obra es indispensable para cualquier persona que desee obtener un panorama completo de las cocinas tradicionales y típicas del mundo. Encontrará información de ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, establecimientos, personajes, hechos históricos, información culinaria por países y datos generales. Las referencias cruzadas permiten consultar términos

Otros libros del autor