HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS

HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA. LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS

Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
ISBN:
978-84-15887-63-8
Páginas:
272
Clasificación:
INTERES GENERAL
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Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. James Beard Foundation Book Award Winner y The IACP Cookbook Awards Winner.