INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RAPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DIAS

INDIA VEGETARIANA, LA. COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RAPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DIAS

Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
ISBN:
978-84-15887-28-7
Páginas:
304
Clasificación:
INTERES GENERAL
$695.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 34,75 Puntos

Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBABS de remolacha y paneer aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como DALS, CURRIS y ENCURTIDOS, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el THORAN de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco.Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las DOSAS de diario con patatas y coco, la KORMA de coliflor, las BROCHETAS pegajosas de mango y paneer, la UPMA de setas silvestres y el ARROZ con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Y para terminar, a la hora del postre te deleitarás con una gran variedad de púdines increíbles, como el KULFI salado de jaggery, la HALWA de zanahoria y la TARTA de pistachos y almendras.Tanto si eres vegetariano como si lo que buscas es comer más verduras o preparar comida india moderna y sabrosa, este es el libro que buscas.

Otros libros del autor