LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LA A A LA Z

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS DE LA A A LA Z

Editorial:
ACRIBIA
Año de edición:
Materia
Ciencias de la salud
ISBN:
978-84-200-0673-4
Encuadernación:
Rústica
Clasificación:
GENÉRICA
$965.00 MXN
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Esta obra presenta un panorama global de la Ciencia Alimentaria, campo del conocimiento por esencia multidisciplinario. Estudia cuanto se refiere a los recursos agrícolas, las operaciones de estabilización y transformación y a los propios productos alimentarios. Gracias a la clasificación alfabética página a página, permite obtener inmediatamente el tema buscado y todo lo que al mismo concierne. Dietistas, agrónomos, tecnólogos de los alimentos, economistas del sector agroalimentario, bioquímicos, higienistas, veterinarios especializados en higiene alimentaria, especialistas en salud pública, al igual que los lectores no iniciados. Todos lo consultarán útilmente en la búsqueda de una definición o del complemento de una información.