LIBRO DE COCINA DE LA DIETA RENAL

LIBRO DE COCINA DE LA DIETA RENAL

Editorial:
AMAZON
ISBN:
979-8-3863-4331-6
Clasificación:
GENÉRICA
$576.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad

Estás buscando consejos para una alimentación saludable sin diálisis ni enfermedades renales?

Si es así, este libro es para ti.

Hoy en día, más de 850 millones de personas en el mundo sufren de enfermedades renales, de las cuales 2 millones necesitan diálisis o un trasplante de riñón. Una dieta específica es esencial para preservar la salud renal, lo que implica restricciones en sodio, potasio, fósforo y proteínas. Sin embargo, una dieta renal no significa sacrificar el sabor; guías y sugerencias te permitirán descubrir nuevas recetas y sabores.

En este manual, encontrarás:
3000 días de recetas deliciosas, equilibradas y adaptadas a la dieta renal para variar tus comidas diarias.
Listas de alimentos para priorizar y evitar para controlar el sodio, potasio, fósforo y proteínas en tu dieta.
Un plan de comidas de 56 días para un mejor bienestar renal.
Consejos prácticos para cocinar platos sabrosos sin comprometer la salud de tus riñones.
Una guía detallada sobre la importancia de la dieta renal para la salud de tus riñones.
Información sobre la preparación de comidas y sustituciones de ingredientes.
Y MUCHO MÁS!