LOS CHILES RELLENOS EN MEXICO ANTOLOGIA DE RECETAS / STUFFED CHILES OF MEXICO AN ANTHOLOGY OF

LOS CHILES RELLENOS EN MEXICO ANTOLOGIA DE RECETAS / STUFFED CHILES OF MEXICO AN ANTHOLOGY OF

Editorial:
UNAM
ISBN:
978-607-02-1257-4
Clasificación:
GENÉRICA
$215.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 10,75 Puntos

Hasta antes de Los chiles rellenos en México no existía una antología de recetas de este importantísimo platillo autóctono, emblema de lo mexicano en el escenario de la gastronomía mundial. La diversidad de una tradición de siglos en la cocina mexicana se ve reflejada en este amplio recetario que incluye todos los tipos de chiles que se rellenan en México, así como todas las clases de rellenos utilizados a lo largo del país, ya sean de carne, queso, verduras o mariscos. Los textos, ofrecidos en inglés y en español, no dejan de lado el contenido histórico-cultural del primer y más grande ingrediente de México.

Otros libros del autor