TODO SOBRE LA COCINA

TODO SOBRE LA COCINA. 150 SENCILLAS RECETAS

Editorial:
LAROUSSE
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-607-21-0403-7
Páginas:
128
Colección:
GENERICA
Clasificación:
GENÉRICA
$229.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 11,45 Puntos

En este libro usted encontrará la información necesaria que le permitirá desarrollar las habilidades esenciales que requiere en el mundo de las artes culinarias.nTodo sobre la cocina contiene una serie de tareas y proyectos sencillos que le facilitarán poner en práctica sus conocimientos y realizar a la perfección sus tareas en la preparación de alimentos.nEs la guía perfecta para cualquier estudiante que desee convertirse en profesional de la gastronomía, o para quien quiera aprender a cocinar como un experto.nAdemás, podrá conocer todas las actividades que tienen que realizarse dentro de un restaurante y aprenderá a combinar satisfactoriamente diversos ingredientes, así como a aplicar algunas técnicas a través de la elaboración de recetas básicas que le ayudarán a aumentar su confianza dentro de la cocina.

Otros libros del autor