HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE!

HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE!. CONTROLA LOS COSTOS Y LOS GASTOS

Editorial:
LIMUSA
Año de edición:
ISBN:
978-607-05-0015-2
Páginas:
228
Encuadernación:
Rústica
Clasificación:
GENÉRICA
$310.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 15,50 Puntos

El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real. nEn este libro, el lector encontrará datos e información útil con la que podrá incrementar sus conocimientos, si ya es un profesional en la industria, o bien, si es alumno, utilizar el texto como apoyo a los conceptos recibidos en la materia de administración de un restaurante. nMenciona las ventajas de contar con la tecnología de soporte para realizar las diversas actividades que conforman el control de gastos y costos de un restaurante, e incluye casos prácticos para que el lector tenga una idea general para desarrollar su base de datos y hojas de cálculo que resuelvan las necesidades de control interno de su negocio.

Otros libros del autor