TECNICAS GERENCIALES PARA LA ADMINISTRACION DE RESTAURANTES

TECNICAS GERENCIALES PARA LA ADMINISTRACION DE RESTAURANTES

Editorial:
LIMUSA
Año de edición:
ISBN:
978-607-05-0847-9
Páginas:
220
Clasificación:
GENÉRICA
$250.00 MXN
IVA incluido
Envío 15 días. Sujeto a disponibilidad
Consigue 12,50 Puntos

Esta obra es, sin duda, de enorme ayuda para gerentes de restaurante, ya que les permitirá implementar gran cantidad de proyectos encaminados a incrementar la eficiencia de su gestión. De la misma forma, los empleados que están en proceso de promoción en su empresa, tendrán un complemento para su formación en la administración de la misma. No menos importante es el hecho de que estas técnicas gerenciales le asegurarán al estudiante de las profesiones en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, Gastronomía y Turismo, visualizar la amplia gama de herramientas que un directivo restaurantero puede utilizar para hacer más exitoso el negocio.

Otros libros del autor