EL RESTAURANTE COMO EMPRESA

EL RESTAURANTE COMO EMPRESA

Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Materia
Servicios de alimentos y bebidas
ISBN:
978-968-24-7123-0
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COMO HACER BIEN Y FACILMENTE
Clasificación:
GENÉRICA
$245.00 MXN
IVA incluido
En stock
Envío inmediato
Recíbelo de 1 a 5 días
Añadir a la cesta Consigue 12,25 Puntos

El Restaurante Como Empresa Editorial Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: El restaurante como empresa • DURON GARCIA, CARLOS Edición: 4a ISBN: 9789682471230 Páginas: 240 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 412 gramos DESCRIPCIÓN: ¿Cuáles son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa. En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetos empresariales impuestos por cualquier industria.

Otros libros del autor